Теперь АВТОШИНА40.RU по новому адресу (г. Калуга, ул. Механизаторов, д. 28) и с новым дизайном сайта!

HANKOOK TIRE GROUP

Ведущий южнокорейский производитель шин Hankook Tire Group сообщает о смене названия холдинговой компании и шести входящих в нее подразделений. С 8 мая названия сменят почти все ключевые компании группы Hankook Tire Worldwide. Согласно Hankook, использование единого бренда и корпоративной символики поможет повысить узнаваемость бренда и его конкурентоспособность на мировом рынке. 

Холдинговая группа компаний Hankook Tire Worldwide меняет имя на Hankook Technology Group, а ее флагманская компания Hankook Tire – на Hankook Tire & Technology. 

Пять остальных подразделений также получат имя Hankook в названии. Так, производитель автомобильных аккумуляторов AtlasBX будет называться Hankook AtlasBX. Компания Daehwa Engineering & Machinery, которая занята в сфере разработки и производства оборудования для изготовления шин, становится Hankook Engineering Works. Компания em Frontier, специализирующаяся на IT-решениях для логистических и производственных систем, будет вести бизнес как Hankook Networks. Единственным подразделением, которое останется в стороне от смены названий, будет Model Solution. Эта компания не имеет отношения к автомобильному сектору и занимается прототипами новых изделий, в том числе в сегменте потребительской электроники и медицинского оборудования.